J30 : Les chiffres à retenir

Pros   | Publié le par Jacky | 4 commentaires
  • Les Verts retrouvent la 4ème place pour la 9ème fois de la saison.
  • La réception de Nîmes était le 50ème match de Jean-Louis Gasset comme entraîneur en chef de Saint-Etienne.
  • 12 minutes de temps additionnel c’est un record pour un match des stéphanois cette saison !
  • Le carton pour Debuchy dès la 6 ème minute est le premier récolté par un Vert dans le premier ¼ heure.
Drôle de matchs à Nantes (Victoire du LOSC 3-2) :
  • Les 5 buts marqués après la pause.
  • 2 buts marqués en 5 minutes pour Nantes
  • Les 3 buts Lillois alors menés (0-2) inscrits en 7 minutes (62e - 68e - 69e )
  • 4 pénaltys sifflés par M. Delajod : 1 annulé / VAR - 1 transformé par chaque équipe, 1 manqué (Eysseric).

• Le PSG est le seul club à avoir marqué au moins un but à chaque match !
  • M’Bappé a marqué au cours des 7 derniers matchs disputés.
  • 22 595 personnes à Geoffroy-Guichard (54%) c’est la 5ème affluence sur les 8 matchs disputés.
  • 23 316 personnes en moyenne se sont rendues dans les stades remplis à 63%.
L’ASSE a remporté la seule victoire à domicile de cette 30 ème journée (incomplète).
  • 1 victoire à domicile
  • 2 matchs nuls
  • 5 Victoires à l’extérieur.
  • 16 buts seulement soit 2/match. Aucune victoire avec plus d’un but d’écart.
  • Un peu plus de 4 cartons par rencontre, lors 8 disputées. C’est à peu près la moyenne de la saison (3.6).
  • M. Miguelgorry avec 8 biscottes distribuées (OM-ASCO) est, en attendant les 2 derniers matchs de mercredi le Lucky Luke de la journée. C’est son 3 ème trophée cette saison.
Amiens, prochain rendez-vous en Picardie ce samedi. Certes les « ficelles Picardes » sont excellentes dans l’assiette, mais sur le terrain il vaudrait mieux que ce soit les verts qui les tirent !