J21 : Les chiffres à retenir

Pros  #FCMASSE | Publié le par Tibo | 12 commentaires
  • Yann M'Vila est le 686ème joueur de l'histoire a avoir joué en équipe première de l'ASSE en match officiel !
  • 10ème défaite de la saison pour l'ASSE, il y en avait eu 12 dans toute la saison dernière.
  • 14 buts encaissés par les Verts lors des 5 derniers matchs à l'extérieur.
  • Pour retrouver une différence de buts de -16 après 21 matchs il faut remonter à la saison 1988-89 (-17).
  • C'est le 4ème score (0-3) de la saison ! Ce n'était arrivé qu'une fois en 94/95, mais la saison n'est pas finie !
  • C'est la 3ème fois que l'ASSE s'incline sur ce score à Metz. Avant Gasset, Herbin et Garcia/Wallemme avaient connu le même sort.
  • Hernani a reçu le 8ème carton rouge de la saison ! L'ASSE est dans les temps pour battre le record de Bastia et Montpellier : 14 en 2017 et 2014 !
  • Le carton rouge récolté par Hernani était la premier sorti par M. Millot cette saison.
  • 11 matchs nuls pour Angers en 21 matchs.
  • 45 jaunes (6ème total) et 2 rouges. C'est dans la moyenne.
  • Record du plus grand nombre de cartons dans un match égalé par M. Jochem : 9 dont 1 rouge lors de FCGB-SMC.
  • 21e journée encore laborieuse pour les locaux : 4 victoires à domicile, 3 nuls et 3 victoires à l'extérieur.
  • 32 buts, 3ème meilleur total de la saison ! Un quart ont été marqué par le PSG !