Hoarau crucifie Théophile-Catherine

Anciens Verts | Publié le par Faustine | 7 commentaires
Arrivé libre au Dinamo Zagreb il y a quelques semaines, Kévin Théophile-Catherine jouait un match sous tensions hier soir. Opposé aux Suisses des Young Boys de Berne en barrage retour de la Ligue des Champions, l'ancien stéphanois avait l'occasion de participer pour la première fois de sa carrière à la phase de groupes de la LDC.

Après avoir ramené un nul de Suisse (1-1), l'ex-défenseur des Verts et ses coéquipiers partaient avec un avantage. Un avantage encore plus conséquent lorsqu'Izet Hajrovic ouvrait le score dès la 7ème minute. Mais en l'espace de deux minutes, Kévin Théophile-Catherine, titulaire comme à son habitude, et le Dynamo Zagreb ont vu leurs rêves s'envoler. Et le bourreau des Croates n'était autre que Guillaume Hoarau. Auteur d'un doublé, l'ancien parisien a crucifié son adversaire, offrant au club suisse une première qualification historique en Champions League.