Hinschberger : "On a logiquement craqué"

Pros  #ASSEFCM | Publié le par Florian | 29 commentaires
Après la défaite des siens face à l'AS Saint-Étienne, Philippe Hinschberger s'est présenté en conférence de presse. L'occasion pour l'entraîneur messin de revenir sur la prestation de ses hommes qui menaient 1-0 jusqu'à la 75ème minute de jeu avant que Vincent Pajot égalise et que les Verts déroulent dans les dix dernières minutes. Des propos rapportés par le Progrès.

"On a eu du mal à exister en deuxième mi-temps. À force de subir, on a logiquement craqué. Il y a un adversaire de qualité poussé par 25 000 spectateurs. Cela peut-être une explication. On était content à la mi-temps, on les avait bien tenus. C’était encourageant. Par la suite, on n’a pas eu le même rendement. Dans ces conditions, on ne pouvait pas leur faire de mal même si on aurait pu mieux négocier certains contres. On a eu une réaction dans les dernières minutes mais ce fut insuffisant. Ma situation ? Les choses sont claires. On perd ce soir (samedi), on a un match important conte Dijon. On verra. On est tous dans nos bottes avec les joueurs (sic). On sent des gens qui veulent bien faire, qui donnent le maximum. On prépare le match contre Dijon dès ce soir."