Hamouma : "C'était un match particulier"

Pros  #LOSCASSE | Publié le par Thomas | 12 commentaires
Auteur de son quatrième but en championnat hier soir à l'occasion du déplacement à Lille (1-1), Romain Hamouma s'est ensuite exprimé devant la caméra du site officiel. L'unique buteur stéphanois émet quelques regrets mais juge le partage des points logique :

"Mon but, c'est une belle action, Roux et Dabo laissent passer le ballon, c'est bien. 1-0, ça nous a mis bien dans le match, ça a concrétisé notre bon début de match. On a fait 30 minutes assez bonnes, ensuite on a baissé un peu le pied, on a un peu reculé. En deuxième mi-temps, on n'a pas réussi à rependre le fil du match comme on l'avait fait en en première. On aurait voulu être plus haut sur le terrain, mais c'était un match particulier, ça allait d'un camp à l'autre. On a eu quelques situations où on aurait pu mieux jouer les coups et mettre ce deuxième but. Malheureusement on ne le fait pas et eux mettent un magnifique but. C'est un score logique.

Évidemment c'est une déception parce qu'en 2017 on a envie de mieux faire qu'auparavant. On est en train, petit à petit, de trouver des choses intéressantes. Il faut continuer à travailler pour que ça dur sur un match entier. "