Hamouma est "content pour le petit" Maisonnial

Pros  #FCLASSE | Publié le par Thomas | 25 commentaires
Gardien remplaçant hier soir à Lorient, Anthony Maisonnial a été lancé dans le grand bain du football professionnel après l'expulsion de Jessy Moulin dès la 10ème minute de jeu. A 18 ans, le natif de Saint-Priest-en-Jarez a fait une belle impression en livrant une grosse performance. En signant 7 arrêts décisifs, il est notamment entré dans l'histoire récente de la Ligue 1

Après le coup de sifflet final scellant la victoire des Merlus (2-1), Romain Hamouma a évoqué rapidement la prestation du très jeune portier formé à l'AS Saint-Etienne et international U19. Malgré le score, l'attaquant est content pour "le petit" :
"Vous avez découvert un jeune gardien ? Nous on le connait bien. C'est bien, on a des très bon gardiens à Saint-Etienne. Je suis déçu du match franchement mais je suis content pour le petit, il a fait un bon match c'est bien pour lui."