Guion : "Saint-Étienne n’en demandait pas tant"

Pros | Publié le par Faustine | 15 commentaires
Punis sur deux erreurs individuelles, les Rémois peuvent nourrir quelques regrets, notamment en première mi-temps. C'est le cas de David Guion, déçu de n'avoir pas pu faire douter les Verts en revenant à 2-1 en fin de rencontre.

"Ça ne fait jamais plaisir de prendre un but d’entrée de jeu. Mais mon équipe a quand même affiché une certaine maîtrise. Saint-Etienne a été plus réaliste avec deux tirs et deux buts. Notre jeu n’a pu être récompensé par ce manque d’efficacité offensive et défensive. Il y avait beaucoup de frustration de revenir à la mi-temps avec ces deux buts encaissés. Saint-Etienne a géré avec beaucoup de malice et d’expérience la seconde période. Nous n’avons pas été assez tueurs car nous aurions pu réduire la marque en fin de partie en évoluant avec quatre joueurs offensifs. Saint-Étienne était un peu nerveux, j’aurais aimé marquer pour les faire douter. Ce match est très frustrant, car Saint-Étienne n’en demandait pas tant. Avec quelques joueurs talentueux, ça leur a suffi pour gérer la suite du match."