Guégan : "On était plus proche du 3-1 que du 2-2"

Pros  #FCSMASSE | PubliĂ© le par Tibo | 26 commentaires

Olivier Guégan s'est arrêté au micro de beIN Sports pour évoquer le succès de son équipe face à l'AS Saint-Étienne. L'entraîneur sochalien est satisfait et estime que son équipe était plus proche du 3-1 que de l'égalisation.

Olivier Guégan : "Ce qui était important après la défaite de Valenciennes, c'était de réenclencher. On a fait un match cohérent, on était plus proche du 3-1 que du 2-2 et je pense que ça change beaucoup de chose pour la suite. La victoire était importante pour continuer à capitaliser dans ce championnat qui est très dur et qui sera très long. C'est une bonne victoire devant notre public.

Dans les cœurs de mi-temps, surtout en première, on a lâché la maîtrise et on a couru un peu plus après le ballon. En deuxième mi-temps, on a bien réenclenché. Dans la construction du match, c'était intéressant. On a encore des leviers de progression mais mettre deux buts à Saint-Étienne, être proche du troisième, c'est toujours encourageant."