Green pas sur la feuille de match avec les espoirs anglais

Internationaux | Publié le par Tibo | 4 commentaires

Les espoirs anglais affrontaient Andorre dans le cadre des éliminatoires de l'Euro U21 de l'UEFA hier. Une rencontre largement remportée par les Young Lions (4-1).

C'est Balogun qui a ouvert le score après seulement six minutes de jouer, un attaquant courtisé par l'AS Saint-Étienne cet hiver. Ramsey a inscrit le but du break à la 34e minute. Au retour des vestiaires, Morgan Gibbs-White a marqué le troisième but des Anglais. Andorre s'est relancé grâce à Albert Rosas peu après l'heure de jeu. Sans trembler, les Anglais ont redonné plus de relief à ce succès à la 80e minute par l'intermédiaire de Gordon (4-1).

C'est Josef Bursik, le portier de Stoke City qui gardait les cages anglaises. Sur le banc, pas de trace d'Etienne Green, c'est Carl Rushworth qui était le gardien remplaçant.