Giroud crucifie les verts !

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Montpellier reste invincible à domicile en 2012, grâce à un but de l'inévitable Olivier Giroud à la 89ème minute. Dans un match où les verts se sont montrés timides, c'est finalement une juste récompense pour les hommes de René Girard. Les verts se sont montrés dangereux sur CPA, passant à 2 reprises pas loin de l'ouverture du score en seconde mi-temps. Mais la réussite n'était pas au rendez-vous et l'expulsion de Jean Pascal Mignot (77') suite à un tacle raté sur Cabella n'arrangea rien. Une dernière tête de Kurt Zouma dans le temps additionnel donna des sueurs froides au public de la Mosson... Malgré un grand Stéphane Ruffier (une habitude désormais), les verts enchainent une seconde défaite de suite, sur le plus petit des scores : 1 à 0.