Giraudon : "Le coach nous a mis en garde à la pause"

Pros  #PauFCASSE | PubliĂ© le par Paul. R | 11 commentaires

Présent en zone mixte à la fin de la rencontre, Jimmy Giraudon s’est exprimé à notre micro sur le match nul de son équipe face à Pau (2-2). Pour le défenseur stéphanois, il y a quand même un peu de positif à retirer de la rencontre.

Jimmy Giraudon : "Ce que je retiens ce soir ? On retient d’être revenu à 2-2 en fin de rencontre, même si on s’est laissé endormir en deuxième période après une bonne première mi-temps. On concède deux buts sur coup-franc, c'est évitable, mais si je dois dégager du positif, on retient d’être revenu à égalité. Le coach nous a mis en garde à la pause, je ne sais pas ce qu’il s'est passé, on a moins ressorti le ballon, on avait moins de maitrise et comme on est une équipe qui joue... quand on n'a pas le ballon, on est en difficulté.

Sur la première période, on arrivait bien à gérer Pau qui avait étudié notre jeu, on arrivait à couvrir dans le dos de nos pistons. Et puis on fait deux fautes bêtes sur les coup-franc que l’on concède. Derrière, ils transforment, mais on parvient à revenir à 2-2 alors que l’on jouait à 10 contre 11. On va recevoir Bordeaux à domicile, ça s’enchaine vite, on ne se pose pas de questions. C’est plus difficile quand on se déplace, les matchs à l’extérieur dans des stades pleins, systématiquement l’équipe à domicile est galvanisée. À chaque match, il faut se remettre en question, ce qu’on a fait à Bastia, on ne pourra pas le faire à toutes les rencontres."