Giraudon : "Ça va tourner au bout d'un moment"

Pros  #VAFCASSE | PubliĂ© le par Tibo | 15 commentaires

Les Verts se sont fait rejoindre dans les arrêts de jeu par Valenciennes. La formation de Laurent Batlles est toujours à la recherche d'un premier succès en Ligue 2 après cinq journées. Forcément, Jimmy Giraudon le capitaine de l'ASSE a confié sa frustration au coup de sifflet final.

"Oui il y a de la frustration. On a le match en main. Certes on encaisse le premier but, mais on a une bonne réaction, on égalise. Sur la deuxième mi-temps, je pense qu'on est meilleur qu'eux. On a les occasions du 3-1... On a ce penalty, c'est rageant de prendre un penalty dans les dernières minutes parce qu'on fait le match qu'il faut. Je pense que c'est notre meilleur match depuis le début de la saison. Il faut continuer comme ça, ça va tourner au bout d'un moment.

On est à zéro point. C'est notre meilleur match en terme d'intensité et de jeu, il faut s'appuyer sur ça pour le prochain match dès mardi, parce que ça va arriver vite. C'est rageant en plus, les supporters se sont déplacés nombreux comme toujours, on aurait aimé leur offrir ce premier succès, mais ça va venir on espère le faire dès mardi."