Gambardella : OM - ASSE en direct

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Suivez sur cette page, le direct du match OM - ASSE de coupe Gambardella. Vous pouvez également le suivre et réagir sur le forum Voici la composition de l'ASSE : Sanou - Djeridit - Zouma - Polomat - Russier - Diomande - Bulut - Douline - Mahaya - El Moudane - Saadi Sur le banc : Vachoux - Aoucheria - Mayi - Tack - Thalamy Le direct : 1' Le match a débuté sous un beau soleil, les verts vont devoir se montrer plus fort que la semaine dernière, il s'était incliné face à cette adversaire à domicile ! 8' Ouverture du score Stéphanoise sur un corner, Diomandé reprend de la tête et ouvre la marque pour l'ASSE, 1 à 0 ! 13' Marseille égalise, sur une passe en retrait, hésitation de Sanou et le joueur Marseillais récupère la balle pour égaliser dans la cage vide, 1 partout. 20' Le match est animé, Sanou est obligé de s'employer sur une occasion Marseillaise. 23' Les verts obtiennent un penalty, le gardien Marseillais fauche un joueur Stéphanois dans la surface, Saadi ne rate pas cette occasion, 2 à 1 pour l'ASSE ! 26' 3ème but pour l'ASSE, il est l’œuvre de Saadi, Sainté mène 3 à 1 ! 30' Les olympiens touchent la barre de Germain Sanou. 35' Expulsion du portier Marseillais, qui vient faucher en dehors de sa surface Saadi. 37' 4ème but Stéphanois ! Superbe reprise de volée de Mahaya dans une défense Marseillaise statique, 4 à 1 pour Sainté. Mi-temps au stade Roger Lebert, les verts mènent 4 à 1 ! Auteur d'une grosse première mi-temps, les hommes de Bouhazama sont dans une situation idéale avant d'aborder la seconde période. 45' Retour sur la pelouse avec un avantage important pour l'ASSE, qui va devoir bien gérer cette seconde période. 55' Le match est plus calme, les verts dominent et les Marseillais n'arrivent pas à se défaire du pressing Stéphanois. 57' 5èèèèèmmmmmeeee but pour l'ASSE, Marseille réduit le score dans la foulée sur un corner, 5 à 2 !!! 66' Le match se calme à nouveau, c'est Saadi qui a une nouvelle fois marqué le but Stéphanois, triplé pour lui dans ce match ! 87' ça sent bon les 1/2 ! Les verts s'imposent à Marseille 5 à 2, ils sont donc toujours en course dans cette coupe Gambardella, place à la 1/2 finale.