Gambardella : mission réussie !

Formation | Publié le par Thomas | 11 commentaires
Alors que les U19 stéphanois s'étaient déjà inclinés contre Nîmes en championnat, ils ont su, cette fois, dominer leur adversaire pour atteindre les 16èmes de finale de la Coupe Gambardella.

Peu utilisé cette saison, le milieu de terrain Alexandre Valbon a fait trembler les filets le premier (0-1, 30ème). Peu de temps après, un joueur local se fait expulser. Et si la tension monte d'un cran, les jeunes joueurs de Julien Sablé parviennent toutefois a doubler la marque grâce à un pénalty du capitaine Mahdi Camara (0-2, 44ème).

Lors du retour des vestiaires, les Nîmois reprennent mieux et réduisent la marque rapidement. Mais la victoire sera bel et bien acquise lorsque Lamine Ghezali, de la tête sur corner, aggrave le score. (1-3, 80ème).

"Les joueurs devaient être à la hauteur de ce rendez-vous et ils l’ont été, se félicitait après la rencontre Julien Sablé. Nous étions au niveau de notre adversaire dans la motivation et nous avons su jouer avec nos qualités."

Prochaine rencontre ? Même terrain, même adversaire, mais cette fois pour le championnat (19ème journée)

Compo : Cremilleux - Rahmani, Nadé, Gomis, Vogel - Camara (C), Souici, Martin Pichon, Bangoura G. (puis Sabayo 75e) - Ghezali (puis Djouhara 85e), Valbon.

Source : ASSE.fr