Gambardella : De retour au stade de France

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Vous avez pu suivre sur notre compte Facebook, ou sur notre compte Twitter l'évolution du match des U19 en coupe Gambardella. Un succès 2 à 1 au bout du suspens, entièrement mérité. Les verts ont globalement dominé les Brestois, bien emmené par un Ech-Chergui en grande forme. En première mi-temps, face à un vent très fort, les joueurs d'Abdel Bouhazama ont multiplié les occasions, sans parvenir à trouver la faille. C'est en seconde période que Sainté trouvera le chemin des filets, une première fois par l'intermédiaire d'Elian Tack. Brest égalisera rapidement, sur l'une des rares occasions du match et sur un coup de pied arrêté. Elmoudane trouvera le poteau sur un coup franc à l'entrée de la surface. C'est finalement fort logiquement que les verts feront la différence avant la séance des tirs au but. Maxence Chapuis profita d'un cafouillage dans la surface pour propulser le ballon au fond des filets à la 90ème minute. La composition : Vachoux - Aguilar, Karamoko, Chapuis, Polomat - Elmoudane, Nyemeck, Chergui, Aouacheria (Spano 71') - Tack, Mayi. En final, les verts affronteront l'OGC Nice, tombeur de Nantes (1 à 0). http://i40.servimg.com/u/f40/12/30/67/68/dsc_0616.jpg Les Verts à l'échauffement http://i40.servimg.com/u/f40/12/30/67/68/dsc_0617.jpg Parcage d'une petite centaine de Brestois, environ 1500 spectateurs pour le match. http://i40.servimg.com/u/f40/12/30/67/68/dsc_0618.jpg Coup d'envoi de la première période http://i40.servimg.com/u/f40/12/30/67/68/dsc_0619.jpg La tribune côté parcage, avec une majorité de supporters verts, mais également quelques Brestois et Nantais. http://i40.servimg.com/u/f40/12/30/67/68/dsc_0620.jpg Les verts repartent au vestiaire après avoir fêté la victoire avec les supporters.