Galtier : "Le football est cruel"

Pros | Publié le par Thomas | 0 commentaire
Christophe Galtier a exprimé ses sentiments sur le site officiel à la sortie du match Saint-Etienne - Bastia (2-2). S'il précise évidemment l'erreur d'arbitrage, il regrette aussi les occasions importantes mal gérées : "Parfois, le football est très cruel. Nous avons eu une occasion pour mener 3-0 mais Mevlut Erding se blesse au moment de frapper et Mickaël Landreau réussit un très bel arrêt. En fin de match, nous avons concédé une égalisation alors que le temps additionnel avait été dépassé mais il est à l’appréciation de l’arbitre. Ce but n’est apparemment pas valable à cause d’une position de hors-jeu. C’est un match difficile à digérer. Sur l’ensemble du match, nous avons développé de belles actions mais nous avons manqué des occasions importantes. A 2-0 à dix minutes de la fin, on pouvait penser que les choses allaient tourner en notre faveur. Ce n’est pas le cas. C’est une période difficile."