Galtier : "Il aurait été injuste de perdre"

Anciens Verts   | Publié le par Tibo | 68 commentaires
L'entraîneur du LOSC a confié sa satisfaction après le succès des siens dans le Forez. Le LOSC réalise la bonne opération et creuse l'écart sur l'Olympique Lyonnais :

"Cela a mis du temps à se décanter. Il aurait été injuste de perdre mais dans les dix dernières minutes on ne sait jamais ce qui peut se passer. Nous nous sommes créé de plus belles occasions que l'adversaire. J'étais convaincu que nous gagnerions en ouvrant la marque. Je regrette notre déchet technique et la relation milieu-attaque. En regardant le score de Lyon à Strasbourg (2-2), nous nous étions dit de faire aussi bien que l'OL pour maintenir l'écart (pour la 2e place) mais il y avait aussi l'envie de jouer et prendre un maximum de risque pour prendre des points.

L'écart est important. Si nous sommes sérieux jusqu'au bout, nous aurons peut-être l'occasion de jouer une coupe d'Europe. Si nous sommes des morts de faim, en acceptant l'exigence de tous les jours, nous nous battrons pour le podium. Il n'y a aucune pression par rapport à l'enjeu. Nous essayons de tracer notre chemin."

Source : L'Equipe