Galtier juge le match des bleus

Pros | Publié le par Tibo | 11 commentaires
Christophe Galtier a livré ses impressions après la qualification de l'Equipe de France en quart de finale de l'Euro 2016, non sans s'être fait peur face à des Irlandais courageux (2-1)

« J’ai trouvé que c’était bien qu’elle encaisse un but rapidement. Menée au score, elle a été obligée de se livrer. Il n’y avait plus de gestion. La seconde mi-temps fut bien sûr plus intéressante. Le changement d’organisation à la pause a porté ses fruits. On a vu un vrai 4-4-2. Les deux buts inscrits sont des buts de 4-4-2. L’association Giroud - Griezmann dans cette période a été très intéressante. La preuve en est avec le centre de Sagna qui amène l’égalisation. Griezmann qui reprend est dans la surface de réparation et Giroud monopolise l’attention des adversaires. Pareil pour le deuxième but. Est-ce qu’il faudra démarrer comme cela en quart de finale ? C’est le débat qu’il va y avoir pendant sept jours. » a confié l'entraîneur des verts dans les colonnes du Progrès.

Dimanche, la France affrontera la surprenante équipe d'Islande, qui a éliminé l'Angleterre hier soir (2-1).