Fortunes diverses pour les anciens Verts

Pros | Publié le par Thomas | 11 commentaires
Beaucoup d'anciens Verts débutaient leur saison hier, notamment de l'autre côté de la manche, en Premier League. Focus sur leur début de saison :

Swansea, où évoluent Bafétimbi Gomis et Franck Tabanou, a réalisé une bonne opération en ramenant un point de Stamford Bridge hier (2-2). L'ancien Marseillais Ayew et Gomis sont les buteurs, Tabanou est resté sur le banc des remplaçants à l'inverse de Kurt Zouma qui est entré en jeu à la 76ème minute pour les blues de Chelsea

Bournemouth a finalement pu compter sur Max-Alain Gradel. Son transfert validé à temps par la fédération, il a toutefois débuté la rencontre sur le banc. Il est entré en cours de jeu juste avant qu'Aston Villa n'inscrive l'unique but de la rencontre. MadMax a toutefois été ovationné par son public.

Norwich où est retourné Ricky van Wolfswinkel (son transfert à Lisbonne ne s'est pas fait) a déjoué sur sa pelouse contre Crystal Palace (1-3). Le néerlandais n'était pas dans le groupe tout comme Bakary Sako qui a signé récemment pour Crystal Palace. Le français Cabaye a inscrit le 3ème but des Eagles.

Arrivé il y a quelques jours à Leicester, Benalouane est entré en jeu en fin de rencontre lors de la victoire des Foxes 4 buts à 2 sur Sunderland.

Pour terminer et pour revenir en France, soulignons la belle entrée en matière de Yohan Andreuformé à l'Etrat l'ancien du Gazelec d'Ajaccio a rejoint un autre promu dans l'élite, le SCO Angers. Il a joué l'intégralité de la rencontre et a donc activement participé à la belle victoire 2-0 sur les terres Montpellieraines.