Fomba : "Si on s'était relâché, on aurait pris un score"

Pros  #SMCASSE | PubliĂ© le par Joris | 11 commentaires

Lamine Fomba s'est arrêté à notre micro en zone mixte après le match nul concédé par les Verts à Caen (2-2). Le milieu de terrain regrette notamment de ne pas avoir puni les Caennais et d'avoir concédé ces deux buts en fin de match.

Lamine Fomba : "On s’attendait à un match difficile face à une belle équipe de Caen, poussée par son public dans ce stade à guichets fermés. On fait 80 bonnes minutes, c'est malheureux de prendre ces deux buts, c'est malgré tout un bon résultat. On peut punir en fin de première mi-temps mais aussi en début de seconde mi-temps. Ils ont mis plus d’intensité et de maîtrise en seconde période et cela s’est payé. Ce sont des matchs qui se jouent, c'était un bon match, ça allait dans les deux sens. On se fait contrer sur le second but alors qu’on est à l’extérieur et qu'on mène c’est dommage.

On a beaucoup donné mentalement depuis le début de la saison, on est maintenu on est dixième. Si on s'était relâché, on aurait pris un score (sic) ce qui n’est pas arrivé. Néanmoins, c’est dommage d’avoir lâché dans ces dix dernières minutes. Tous les matchs sont plaisants à jouer, on a joué libéré, cela se ressent sur le terrain. Quand on n'a pas de pression, on a plus de maîtrise, on est plus cohérents dans ce qu’on fait."