Fomba : "Il y a des regrets mais ça reste un bon résultat"

Pros  #ASSEASC | PubliĂ© le par Paul. R | 15 commentaires

Titulaire pour la seconde fois depuis son arrivée cet hiver dans le Forez, Lamine Fomba s’est arrêté à notre micro en zone mixte après le match nul de son équipe face à Amiens (1-1).

Lamine Fomba : "Il y a un peu de regrets, je pense que si on avait mis un peu plus de maîtrise et concrétisé nos occasions en première mi-temps, nous aurions pu l’emporter. Ils ont eu des situations mais nous n’avons pas su punir ce soir, malheureusement on prend ce but en seconde période qui nous fait du mal. Les changements ont fait du bien, ils ont apporté une autre intensité, on a réussi à revenir au score, ça reste un bon résultat.

Contre Bordeaux on fait le même résultat mais c’était face à une équipe plus haut dans le classement. À domicile face à Amiens qui est devant nous, on a des regrets. Maintenant, on ne perd pas, on grappille des points, c’est positif. On a quatre points d’avance sur le premier relégable, il faut poursuivre la série et continuer de prendre des points. Avec des victoires c’est plus simple de s’éloigner de la zone rouge, maintenant il ne faut pas trop y penser et continuer de bien bosser. Sur les derniers matchs, c’est cohérent ce que l’ont fait, si on arrive à accrocher Bordeaux chez eux avec le match qu’on fait, je pense qu’on peut accrocher pas mal d’équipes. Face au Havre ce ne sera pas simple mais si on joue avec nos atouts, ce sera une belle rencontre. Il ne faut pas aborder ce match avec de la peur.

Je me suis senti bien sur le terrain, on a pas mal communiqué avec Thomas (Monconduit) et avec Jipé (Krasso) et Kader (Bamba) plus haut. On a manqué de maîtrise pour mieux amener et terminer nos occasions mais sur cette seconde titularisation, je me suis bien senti, je dois encore monter en puissance."