Flash: victoire des verts 1-0

Pros | Publié le par benou | 0 commentaire
Les stéphanois viennent de s'imposer contre Sochaux 1-0 sur leur pelouse de Geoffroy Guichard. Dans une partie très agréable malgré le froid, les verts auront eu comme souvent de grosses occasions. Nicolita, Guilavogui et Sako auront ainsi donné des sueurs froides à la défense sochalienne en première période. Néanmoins malgré une nette domination l'ASSE n'a pas ouvert la marque et aurait même pu encaisser un but avant la pause. La seconde période fut plus équilibré avec des actions sochalienne, jusqu'à la 70ème minute où les verts mirent une énorme pression sur le but doubiste. Le but de la victoire est inscrit sur corner par le jeune Zouma qui confirme sa grande qualité. Une victoire qui lance l'année 2012, et qui permet de ne pas douter après deux défaites contre le PSG et Bordeaux.