Flash: Victoire de l'ASSE 3-1

Pros | Publié le par benou | 0 commentaire
Après une rencontre dominée de bout en bout les verts s'imposent 3-1 sur leur pelouse contre la lanterne rouge Ajaccio. Les verts ont ouvert le score dès la 7ème minute par Gradel omniprésent ce soir ce qui leur facilita évidement la tache. Florent Sinama Pongolle doublera la mise à la demi heure, peu avant qu'un insulaire ne se fasse expulser dans la foulée. Les verts eurent ensuite une pléiade d'occasion sans aggraver la marque. Malheureusement, les verts concédèrent un but sur le seul tir des corses. Ce n'est qu'à 5 minutes du terme de la rencontre que Nicolita délivra les foréziens. Une belle victoire donc dans un match bien maitrisé contre il est vrai un faible adversaire. Les verts restent à bonne distance de la tête du championnat mais restent placés pour jouer un petit quelque chose après la trêve.