Flash : Une seconde défaite pour les Verts face à Anderlecht

Pros  #ASSERSCA | PubliĂ© le | 85 commentaires

Les Verts se sont inclinés lors de la deuxième rencontre de la journée face à Anderlecht (0-1). Une ouverture du score rapide des Belges aura suffi pour remporter une rencontre où les attaquants stéphanois ont fait preuve de maladresse.

Après la première rencontre de l'après-midi, les Verts affrontaient de nouveau Anderlecht avec une équipe axée autour de Bouanga, Khazri et M'Vila.

Les Stéphanois vont se faire surprendre sur le premier corner de la rencontre, Bajic repousse une première fois la balle, mais doit s'incliner sur un second ballon (2e 0-1).

Le match va s'équilibrer, les deux équipes alternant le bon et le moins bon, le milieu stéphanois manque un peu de liant et peine à trouver un Krasso pourtant très actif sur le front de l'attaque. La fin de première période est clairement à l'avantage des Verts qui ne parviennent cependant pas à trouver les filets d'Anderlecht.

La seconde période démarre par une frappe de Bouanga, puis par un tir de Krasso. Les deux attaquants stéphanois se heurtent à Wellenreuther. L'attaque de l'ASSE se montre de plus en plus dangereuse mais manque clairement de réalisme face au but. Ni Nordin, ni Khazri ne parviennent à égaliser. Peu avant l'heure de jeu, Bajic laisse son équipe dans le match avec une magnifique claquette sur sa ligne. Le score en restera là, malgré le poteau de Moukoudi à la dernière seconde de jeu, les Verts concèdent une seconde défaite dans l'après-midi face à Anderlecht.

ASSE - RSCA : 0-1

Composition : Bajic, Maçon, Moukoudi, Palencia, Perrin, Bouanga, Camara, M'Vila (Gourna 70e), Nordin, Khazri (Benkhedim 70e) , Krasso.