Flash : SMC 2 - 3 ASSE

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Dans un match délicat de reprise, les hommes de Christophe Galtier se sont imposés 3 buts à 2 au Stade Michel D'Ornano, face à une très bonne équipe Caennaise. https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/541857_516231655063736_130536549_n.png Plusieurs surprises dans le onze de départ, comme la titularisation de Mayi à la pointe de l'attaque, ainsi que celle de Polomat dans le couloir gauche. Dans un match plaisant à regarder, c'est Josuha Guilavogui qui débloqua la situation, sur un ballon mal relancé par l'arrière garde Caennaise, le milieu de terrain de l'ASSE ajusta le portier Normand d'un plat du pied. 5 minutes plus tard, c'est Fajr qui égalisa sur penalty, consécutif à une faute de Clément dans la surface. A la 25e minute, sur un corner très bien tiré par Yohan Mollo, Zouma dévia le ballon dans les pieds de Mayi, qui ajusta le portier Caennais, 2 buts à 1. Un avantage que l'ASSE garda jusqu'à la pause. En seconde mi-temps, le pensionnaire de Ligue 2 se montra plus entreprenant, mais c'est l'ASSE qui trouva encore le chemin des filets. Mayi lançant idéalement Guilavogui dans la profondeur, pour le doublé. Mais encore une fois, Caen se relança sur penalty, une main de Polomat dans la surface à 15 minutes du terme de la rencontre (2 - 3). Mais l'AS Saint-Étienne tenait sa victoire, notamment grâce à un très bon Stéphane Ruffier. Un succès 3 buts à 2 qui lance idéalement l'année 2013 !