Flash Live : ASSE - GFCOA

Pros | Publié le par Camille | 0 commentaire
Au Puy-en-Velay, au stade Massot ASSE (1ère mi-temps) : Ruffier, Polomat, Marchal, Perrin, N’Daw, Clément, Cohade, Mugrabi, Sako, Saadi, Aleksic. ASSE (2ème mi-temps) : Janot, Andreu, Karamoko, Mignot, Brison, Lemoine, Chergui, Nicolita, Zoubir, Alonso, Kitambala. (Source : Site Officiel) Nous vous proposerons sur ce topic, un direct commenté du premier match amical des verts. Pensez à rafraîchir de temps à autre, la page en utilisant la touche F5 de votre clavier ! AS Saint-Étienne 1 - 1 GFCO Ajaccio 0' : Dominique Rocheteau vient de donner le coup d'envoi (fictif). 13' : Première occasion du match, pour les Corses. Face à face entre un joueur du GFCOA et Stéphane Ruffier, qui repousse en corner. 17' : Coup-franc de Sako, juste au dessus. 23' : Nouvelle grosse occase pour Ajaccio. Coup franc qui file juste à côté du but. 28' : Belle frappe de Mugrabi à 25m, capté par le gardien Corse. 30' : Frappe de Cohade à ras de terre, qui passe à côté du but. 33' : Coup franc excentré de Sako qui passe à coté... 37' : Face à face entre Saadi et le goal corse suite à une belle ouverture! Malheureusement avec une position de hors jeu. 45' : Tir de Sako juste à coté. 45' : C'est la mi-temps au Puy sur ce score de 0 à 0 entre l'ASSE et le GFCO Ajaccio. Pas grand chose à se mettre sous la dent malheureusement avec beaucoup de déchets. Mugrabi, le joueur Israélien testé par l'ASSE, aura laissé une bonne impression. 46' : Retour des joueurs pour la deuxième mi-temps. 47' : Janot est bien présent! Très bel arrêt suite à une frappe dans la surface! 50' : Coup franc lointain et excentré de Banel Nicolita! Le ballon est dégager des deux poings par le gardien Corse. 57' : Arrêt miracle de Janot, qui repousse une frappe d'une main alors qu'il était à terre! Les Verts ont eu chaud! 60' : Pénalty pour les Verts! Lemoine se présente face au gardien. 60' : BBBUUUUTTTTT ! Pénalty transformé par Lemoine, les Verts débloquent le score! 63' : Au vu du match l'ouverture du score est heureuse pour les Verts selon notre forumeur sur place. 65' : Chevauché de Zoubir qui repique au centre et tir. Au dessus. 75' : Beau mouvement collectif des Verts qui se conclue par une frappe enroulé de Alonso, une nouvelle fois au dessus. 80' : Frappe de Kitambala, lancé en profondeur. Le tir est repoussé en corner. 81' : Le corner est tiré, tête stéphanoise repoussée sur la ligne par un défenseur d'Ajaccio. 86' : Coup franc tiré par Nicolita, repoussé par le gardien. 90' : Égalisation des Corses alors que le match touchait à sa fin, 1 à 1.... C'est fini dans ce premier match de préparation entre l'ASSE et le GFCO Ajaccio sur ce score de un partout. Dommage pour les Verts qui auront craqué dans les dernières minutes. Merci à notre forumeur Crapy présent sur place. Merci d'avoir suivit ce match sur EVECT, à bientôt.