Flash : les Verts se font surprendre par Caen

Pros  #ASSESMC | Publié le par Thomas | 171 commentaires
Décidément, les matchs qui suivent la Coupe d'Europe sont toujours très difficiles pour l'AS Saint-Etienne. Ce dimanche, les Verts se sont fait surprendre a Geoffroy-Guichard par le Stade Malherbe de Caen 1-0.

En première mi-temps, sur un centre de Bessat, Rodelin ouvre le score de la tête, Polomat étant trop laxiste sur le marquage.
Les Malherbistes toucheront également la barre dans ce premier acte. Seul fait d'arme stéphanois : une frappe de Beric dans les derniers instants et qui passe au dessus de la cadre de Vercoutre.

En seconde période, dans un nouveau dispositif tactique, les Verts se montrent beaucoup plus dangereux mais Beric préfèrera rendre un hommage à Brandao plutôt que d'égaliser. KMP, Pajot, Lemoine et Lacroix n'arriveront pas à cadrer leur tentative.

Les Verts s'inclinent laborieusement et plusieurs joueurs se sont montrés dans le mauvais sens du terme.
Avec la victoire de Bordeaux hier, l'ASSE recule au classement.