Flash : les Verts éliminés de la CDF

Pros  #AJAASSE | Publié le par Thomas | 165 commentaires
S'ils ont dominé l'AJ Auxerre durant 90 minutes, les Verts de Christophe Galtier n'ont pas trouvé la faille. Bryan Dabo l'a pensé, mais son but de la tête a été logiquement refusé pour une position illicite en première mi-temps. Les entrées successives de Nordin, Hamouma et Rocha Santos ne débloqueront pas le compteur des stéphanois.

En prolongations, l'ASSE a, à son tour, subi. Yattara de la tête et Touré d'une superbe frappe lointaine tromperont tour à tour Jessy Moulin. Dans les tous derniers instants, Boto aggravera même le score et le portera à 3-0. L'AJA, 19ème de Ligue 2, valide son billet pour les 1/8èmes de finale de la Coupe de France. 5ème de Ligue 1, l'ASSE n'est plus en lice dans les deux coupes nationales. Sale soirée et drôle de préparation avant de recevoir l'Olympique Lyonnais dimanche...