Flash : Les verts décrochent un précieux succès

Pros  #ASSEEAG | Publié le par Tibo | 131 commentaires
Dans la continuité du match face à Anderlecht, Saint-Etienne a offert une première mi-temps d'un bon niveau à ses supporters, avec du jeu et surtout un but. Romain Hamouma, après avoir été passeur cette semaine en Belgique a été buteur, sur une passe décisive d'un Kevin Malcuit de plus en plus impressionnant (1-0 ; 25')
En face, l'En Avant Guingamp a aussi livré une bonne première mi-temps, mais s'est exposé au contre des verts après l'ouverture du score, sur l'un d'eux, Jordan Veretout a même trouvé le poteau.

Le début de seconde mi-temps voyait les Bretons se montrer dangereux à plusieurs reprises, notamment sur une tête de Diallo qui heurtait la barre. Diallo encore, puis Deaux sollicitaient le portier des verts quelques minutes plus tard. Sur la seconde mi-temps, Saint-Etienne a pu compter sur son gardien, encore une fois impérial.
Guingamp a beaucoup tenté (près de 20 tirs), cadrant sept frappes mais la défense ne cédera pas et les verts décrochent un précieux succès.