Flash : Les jeunes Verts en demi-finale !

Pros | Publié le par Thomas | 11 commentaires
Ils l'ont fait ! Les jeunes pousses de moins de 17 ans de l'AS Saint-Etienne sont venus à bout de Lensois résistants, à l'issue des tirs au but (4-2) lors du quart de finale du championnat national.
L'adversaire était féroce. Le RC Lens n'a perdu qu'une seule fois lors de cette saison (contre le PSG). Les Nordistes ont globalement dominé durant les 90 minutes du temps réglementaire pourtant les occasions les plus franches étaient Vertes : Camara a loupé un pénalty en première mi-temps (arrêté par le portier visiteur) et Bangoura a touché la transversale en seconde.
Lors de la séance de tirs au but, les stéphanois ont tous réussi quand deux lensois ont échoué : un tir arrêté par Maisonnial puis un haut dessus de la cage.
Les jeunes de Lionel Vaillant et Gilles Rodriguez accèdent donc au dernier carré !