Flash : L'aventure Européenne continue

Pros  #ASSEBJFC | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Ce fut loin d'être simple pour les verts, avec un scénario un peu fou. Mais l'AS Saint-Etienne accède bel et bien à la phase de groupe de l'Europa League !

Les hommes de Christophe Galtier se sont procurés deux occasions franches en première mi-temps, par Beric et Roux. Ce dernier a vu son ballon sauvé sur la ligne de but, par un genou adverse. Le tournant du match intervient juste avant la pause. Sur une belle action collective, Shechter se jette les deux pieds en avant sur Ruffier, le gardien des verts a une mauvaise réaction, il assène un coup de poing sur la fesse de l'ancien Nantais, carton rouge.

L'entame de seconde mi-temps est à l'avantage des verts, Monnet-Paquet se procure une énorme occasion mais voit le gardien sortir très rapidement sur lui. Roux par deux fois, perd son duel avec Kleyman. A 10, les verts sont les plus dangereux et Jessy Moulin se montre rassurant sur quelques interventions.
Dans les dix dernières minutes, Tannane met à son tour Kleyman à contribution. L'ASSE tient sa qualification pour la phase de poule, pour la troisième saison de suite à l'issue de ce 0-0 et grâce à la victoire 2-1 du match aller !