Flash : L'ASSE remporte la première manche

Pros   | Publié le par Tibo | 87 commentaires
Du spectacle, des buts, les 27 000 spectateurs de Geoffroy-Guichard ont assisté à un vrai match de Coupe d'Europe. Saint-Etienne avait rapidement pris l'avantage, sur un nouveau but de son capitaine, Mustapha Bayal Sall. Toujours en première mi-temps, Kevin Monnet-Paquet inscrivait un deuxième but de la tête, toujours via un coup de pied arrêté.
Juste avant la pause, Bâle réduisait le score assez logiquement (2-1). L'ASSE ne parvenait pas à conserver son avantage et les Suisses égalisaient au cours de la seconde mi-temps. La fin de match était à l'avantage des verts, et Jean Christophe Bahebeck qui venait de rentrer réaliser un raid solitaire pour inscrire le troisième but.

Avantage Saint-Etienne avant le match retour à Bâle, mais rien n'est fait dans ce duel !

VICTOIIIIIIRE des Verts lors du match aller. Il faudra ne pas perdre jeudi prochain !