Flash : L'ASSE et Monaco se neutralisent

Pros  #ASSEASM | Publié le par Tibo | 74 commentaires
Premier événement de la soirée, les 25 ans des Magic Fans dans un Chaudron copieusement garni. Second événement, non des moindres, Saint-Etienne a enfin marqué à domicile en première mi-temps. Loïc Perrin a mis fin à cette longue série de plus d'un an, à la 18e minute d'une tête décroisée suite à un coup-franc de Veretout
Avant cela, Glik avait ouvert le score dès la 5e minute, déjà suite à un coup-franc. La première mi-temps était globalement équilibrée. La seconde mi-temps était moins animée, en dehors d'une parade de Stéphane Ruffier sur une frappe de Fabinho et d'un nouvel arrêt de grande classe du portier de l'ASSE, dans les dernières secondes. Aucun but ne sera inscrit en seconde mi-temps, ce choc accouche donc d'un nul assez logique (1-1)