Flash : L'ASSE en 1/2 de la CDF !

Pros | Publié le par Tibo | 8 commentaires
Les filles d'Hervé Didier se sont imposées sur la pelouse de Rodez, en 1/4 de finale de la Coupe de France Féminine sur le score de deux buts à deux (6-7 aux TAB). Elles sont en 1/2 finale, où elles affronteront, à domicile, le MHSC tombeur de Juvisy.  Le match débutait idéalement, après quelques minutes de jeu, sur le premier corner des vertes, Gherbi profitait d'un cafouillage pour ouvrir le score 1-0. Un première mi-temps parfaite, où les vertes se sont montrées solides et réalistes, avec un second but signé Clemaron à la 32e minute. En seconde mi-temps, Rodez a fait le forcing pour revenir, sans se montrer excessivement dangereux.
Néanmoins, à la 78e minute, c'est le RAF qui se relance en inscrivant un but (1-2). Dans les toutes dernières secondes, les Rafettes égaliseront par l'intermédiaire de Cug (2-2). C'est donc aux tirs au but que la qualification se joua. Une longue séance qui tourna à l'avantage des Vertes 7 à 6 !

Bravo les filles ! Aux hommes de faire la même chose mardi à Boulogne sur Mer.