Fin de l'aventure pour les U17

Pros | Publié le par Tibo | 10 commentaires
L'AS Saint-Etienne échoue juste avant la finale, en s'inclinant trois buts à un face à Lorient à Ploufragan. La rencontre avait pourtant idéalement débuté, Rayan Souici ouvrant le score sur penalty après quelques minutes de jeu (0-1). A la mi-temps, les petits verts étaient devant, sans avoir été mis en danger

Au début de la seconde mi-temps, les verts ont manqué le break. Et quelques minutes plus tard, Anthony Maisonnial passait au travers sur un ballon et Lorient revenait ainsi au score (1-1). Sur un temps fort Stéphanois, les Merlus prenaient l'avantage (2-1). A force de manquer les opportunités de revenir au score, l'ASSE s'exposait et se retrouvait même à 10, suite à l'expulsion de Ronaël. En fin de match, Lorient aggravait le score, malgré une belle parade de Maisonnial (3-1). L'aventure s'arrête là pour les U17 de l'ASSE !