Féminines: Week-end mitigé

Pros | Publié le par Thomas | 0 commentaire
Les 3 équipes Stéphanoises ont toutes fait un résultat différent pendant ce week-end. En effet l'équipe de Division 1 s'est inclinée à Rodez(Aveyron) 2-1, l'unique but stéphanois est a mettre au compteur de la meilleure buteuse verte de ce début de championnat, Camille Catala à la 90ème. Les filles d'Hervé Didier chutent donc au milieu du classement. Mais de leur cotés les U19 ont fait le boulot cette après midi à Yzeure (Allier) en allant s'imposé 3 buts à 1. Après un but très rapide (d'Anaïs Quiblier) les jeunes Vertes se sont fait surprendre et sont alors tenues en échec à la mi-temps 1-1. C'est Anaïs Digonnet qui libérera toute son équipe en fin de match en devançant d'un lob la sortie de la gardienne adverse. Les adversaires tenteront dans les ultimes minutes de revenir au score, mais la capitaine Sarah Ceriani aggravera le score. Cette dernière ramène dont avec son équipe les 4 points de la victoire afin d'occuper la première place du classement à égalité avec le voisin Lyonnais. L'équipe U19 : http://img710.imageshack.us/img710/4672/thhh.jpg L'autre équipe, U18 Ligue privée de plusieurs éléments importants a été tenu en échec par la Muroise à domicile 2-2. Les deux réalisations stéphanoises sont à mettre à l'actif de Nadège Grange et de Laura Vervisch.