Face au PSG, l'ASSE n'a rien pu faire

Pros | Publié le par Tibo | 2 commentaires
Les féminines de l'AS Saint-Etienne n'ont pas pu rivaliser avec leurs homologues Parisiennes ce dimanche après-midi, à Chasse sur Rhône. Les Amazones se sont inclinées sur le score de 4 à 0.

La composition : Peyraud-Magnin ; Sissoko, Viguier, Karlsson, Cirri ; Gherbi, Clemaron (cap.), Morel, Chaumette, Peruzzetto, Palacin.

Le club de la capitale prenait rapidement l'avantage, après 13 minutes de jeu. Kenza Dali trompait la gardienne Stéphanoise sur un coup franc direct. A la demi-heure de jeu, c'est cette fois-ci Marie-Laure Delie qui reprenait victorieusement un ballon repoussé dans un premier temps par Peyraud-Magnin (0-2).
Seconde mi-temps similaire ou Paris a montré sa supériorité, inscrivant un troisième but sur penalty à l'heure de jeu. Enfin, dans le temps additionnel, Marie-Laure Delie inscrivait un second but personnel.

Comme on pouvait le craindre, l'écart entre les deux équipes était trop grand...