Face à Toulouse, ce n'est jamais facile

Pros  #ASSETFC | Publié le par Jacky | 14 commentaires
Une seule victoire Verte à Geoffroy-Guichard dans la décennie en cours, c'était en 2011 ! Un but de Tabanou avait été insuffisant aux Toulousains pour répondre aux deux réalisations de Bakary Sako ! Depuis, deux défaites et quatre nuls, notamment lors des deux dernières visites du TFC, sans que le moindre but ne soit marqué.

Contre le nouveau club toulousain créé en 1970, trois ans après la disparition du premier TFC, l'ASSE a souvent rencontré des difficultés sur sa pelouse. Près de 67% de matchs sans victoire, qui sont au nombre de huit en vingt-quatre matchs. Ce sont les scores nuls qui ont le plus souvent sanctionné ces confrontations neuf en tout. Les Toulousains restent sur 360 minutes sans avoir marqué devant l'ASSE.
La saison dernière, lors de la 3ème journée, au cours d'un match assez pauvre, les deux équipes s'étaient contentées d'un triste (0-0). C'est sur le même score que c'est terminé le match aller au Stadium. C'était le dernier match à l'extérieur d'Oscar Garcia sur le banc de l'ASSE.

Toutes compétitions officielles et tous stades confondus le bilan est très légèrement favorable à l'ASSE :