Euro U17 : Avec un bijou d'Aiki, les Bleuets se qualifient !

Internationaux | Publié le par Joris | 0 commentaire

Les U17 de l'équipe de France disputent actuellement l'Euro. Tout avait bien débuté lors de la première rencontre puisqu'ils avaient facilement disposé de la Pologne (6-1).

Hier, ils affrontaient la Bulgarie. Noah Raveyre et Ayman Aiki débutaient sur le banc comme lors de la première rencontre. Néanmoins le jeune attaquant stéphanois Aiki est entré en jeu à la 72ème minute de jeu et s'est illustré. À quelques minutes du terme, il a inscrit le troisième but des Bleuets qui se sont finalement imposés quatre buts à zéro. C'est d'une superbe frappe pied gauche aux 20 mètres qu'Ayman Aiki a débloqué son compteur. L'attaquant des Verts est venu nettoyer la lucarne des Bulgares.

Les Bleuets sont donc d'ores et déjà qualifiés pour les phases finales de cet Euro U17 et affronteront les Pays-Bas dimanche à 16h30 pour le match de la première place du groupe, les Néerlandais ayant eux aussi gagné leurs deux rencontres.