EDF U19 : La Serbie domine Maisonnial et les Bleuets

Pros | Publié le par Thomas | 2 commentaires
Il était le seul stéphanois à ne pas avoir joué vendredi contre les États-Unis, le portier Anthony Maisonnial était hier titulaire avec l'Équipe de France U19 pour affronter le pays hôte du tournoi, la Serbie.

Le jeune gardien qui pallie l'absence du monégasque Loic Badiashile s'est malheureusement incliné à deux reprises en moins de 20 minutes de jeu (9ème et 19ème). Rayan Souici est entré en jeu en seconde période. Les joueurs de Jean-Claude Giuntini trouveront les ressources en fin de match pour revenir au score grâce à une réalisation du joueur de Stoke City, Hakim Abdallah. Les Bleuets s'inclineront donc 2-1 et disputeront lundi un dernier match. Il servira de classement et aura comme adversaire soit l'Ukraine, soit la Hongrie, soit Israël