EAG 2-0 ASSE : les Verts s'inclinent bien logiquement

Pros   | Publié le par Hugo | 206 commentaires
L'ASSE s'incline 2-0 au Roudourou ce soir, et n'a plus gagné depuis 6 matchs désormais (3-2 face au FC Bâle en Europa League). Les Verts ont bien mal entamé la partie avec une ouverture du score précoce de Jimmy Briand de la tête (7e). Biens dans leur match, les Guingampais doublent rapidement la mise par Sloan Privat (24e). Dominés, les hommes de Galtier rentrent au vestiaire la tête basse. En seconde période, les Stéphanois ne sont pratiquement plus mis en danger mais ne se montrent pas non plus dangereux. Cette domination stérile durera jusqu'à la fin du match. C'est donc une victoire logique des locaux face à des Verts qui n'ont pas existé durant cette rencontre. Il devient urgent de se ressaisir dès Samedi prochain face à Montpellier à Geoffroy Guichard, sous peine de voir l'Europe s'éloigner dangereusement.