Direct : Gambardella et challenge de France

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Challenge de France : Dijon FCO 0 - 5 ASSE 1/2 finale de Gambardella : ASSE 4 - 1 Troyes Coup double après 30 minutes de jeu pour l'ASSE. Les filles ont ouvert le score à la 20ème minute, par l'intermédiaire de Camille Catala d'une frappe du gauche, dans un stade copieusement garnis (2000 spectateurs). En Gambardella, l'ASSE mène également depuis la 22ème minute, un but de Diomandé de la tête, alors que Troyes venait de se procurer une très grosse occasion ! 2 à 1 pour l'ASSE en Gambardella, Mayi avait fait le break, bien servis par Saadi, mais l'arbitre à sifflé un penalty pour l'ESTAC dans la foulée, qui permet aux Troyens de revenir dans la partie. 3 à 1 pour l'ASSE, Mayi sur une action individuelle permet à l'ASSE de reprendre le large au tableau d'affichage ! 2 à 0 pour les vertes, doublé de Camille Catala ! Mi-temps : les vertes mènent 2 à 0 à Dijon, 2 buts de Camille Catala. En Gambardella les stéphanois mènent 3 à 1 grâce à un doublé de Mayi et un but de Diomandé, les Troyens ont réduis le score sur un penalty généreux... 48' Les verts repartent pied au plancher, grosse occasion pour Mayi encore une fois, mais le portier Troyen est à la parade ! 75' BUUUT d'Idriss Saadi, qui vient aggraver le score, et inscrit son 10ème but dans la compétition. 4-1 pour l'ASSE !! 70' Et le TRIPLÉ de Camille CATALA, qui offre très certainement la qualification a l'A.S.Saint-Etienne pour la finale de ce Challenge de France. 3-0 ! 76' Et quadruplé pour Catala qui éclabousse de tout son talent cette demi-finale, et Maeva Clemaron qui y va également de son but. 5 à 0 pour les filles d'Hervé Didier !! C'est fini du côté des garçons ! Les U19 accèdent à la finale au Stade de France !! De même chez les filles, les Vertes l'emportent facilement 5 buts à 0, et notamment grâce a un quadruplé de l'internationale Camille Catala !