Di Meco : "Il n'y avait pas pénalty"

Pros | Publié le par Thomas | 21 commentaires
Le consultant de RMC, Eric Di Meco, est revenu sur l'épisode de la main de Bayal Sall dans le 108ème derby de dimanche dernier. L'ancien arrière gauche rappelle la règle et explique pourquoi il n'y avait pas pénalty : "J’ai eu un débat hier soir sur cette histoire de main. Nous ne connaissons pas les règles du football, moi le premier ! Depuis que je commente les matchs, je me suis fait choper une fois au début. Je suis allé voir les règles. Il y a une légende dans le foot que tout le monde véhicule mais la vraie règle de la main dans la surface, c’est la première règle de la loi 12. C’est main intentionnelle dans la surface : penalty ! S’il n’y a pas d’intentionnalité : pas de penalty. Comme il y avait trop d’interprétations, ils ont rajouté des trucs comme main décollée du corps mais s’il n’y a pas intentionnalité, il n’y a pas de faute. Même moi je me suis planté."
Article plus récent chevron_right
Le 3-5-2 a surpris Lemoine
chevron_left Article plus ancien
Vos réactions après OL - ASSE
keyboard_arrow_down Commentaires (21) keyboard_arrow_down