Des vertes solides tiennent tête à Montpellier

Pros | Publié le par Tibo | 4 commentaires
C'est peut-être le match qu'il fallait pour les joueuses de l'AS Saint-Etienne. Les Amazones sont parvenues à accrocher un membre du top 3 Français, le Montpellier Hérault à l'Etrat.

ASSE : Peyraud-Magnin, Gauvin (Sissoko 86e), Viguier, Karlsson, Cirri, Gherbi (Blanc-Gonnet 80e), Clémaron (c), Peruzzetto, Chaumette (Morel 45e), Lavaud, Palacin.

L'entame de match était Stéphanoise, et Julie Peruzzetto trouvait le chemin des filets dès la 15e minute. Un avantage de courte durée puisque les Héraultaises parvenaient à égaliser à la suite d'un corner à la 28e minute. La fin de première mi-temps était à l'avantage des visiteuses, mais la défense verte tenait bon.
En seconde mi-temps, le match s'équilibrait, les deux équipes ayant les occasions pour prendre l'avantage sans y parvenir. Saint-Etienne obtient donc un bon nul face au MHSC (1-1)