Des regrets pour Eric Vandenabeele

Pros  #VAFCASSE | PubliĂ© le par Tibo | 9 commentaires

Eric Vandenabeele s'est confié après la rencontre face aux Verts au 11 Valenciennois. Le défenseur central affiche ses regrets sur la première mi-temps, mal gérée par son équipe qui aurait pu/dû faire la différence.

"Mentalement, ce point pris fait du bien, même dans la difficulté on s’accroche et on égalise au bout du suspens. Maintenant, on a quand même mal géré le début de seconde période. Egalement le fait de mener 1-0 et se retrouver à être mené 2-1, c’est dérangeant. C’est rageant de redémarrer la deuxième mi-temps comme ça alors qu’on était plutôt bien dans le match en première mi-temps. On sait que c’est des moments importants, on ne l’a pas été. Après on court après le score, ça demande plus d’efforts. Heureusement qu’on avait un grand Gautier Larsonneur dans les buts.

Les regrets sont surtout en première période où je pense qu’on avait le dessus dans le jeu à mon humble avis. À 1-0 il aurait fallu appuyer derrière pour mettre un second, mais on n’a pas pu espérer car cinq minutes après il y avait l’égalisation. C’est trop rapide, il aurait fallu rentrer au vestiaire en menant au score. Il va falloir continuer, on est une équipe, on va de l’avant. Il faut que l’on finisse nos actions. Ce soir on l’a bien fait en première mi-temps avec pas mal de frappes, notamment Aymen (Boutoutaou) qui s’est procuré pas mal d’occasions. On sait qu’il a une bonne frappe, il faut en profiter. J’espère que c’est un petit déclic (ndlr : marquer à deux reprises dans un match)."