Des fortunes diverses pour Bamba et Saint-Louis

Pros | Publié le par Tibo | 19 commentaires
Les deux joueurs prêtés par l'AS Saint-Etienne en Ligue 2, étaient une nouvelle fois titularisé hier en Ligue 2. Dylan Saint-Louis a disputé 85 minutes face à un club partenaire des verts, le FC Bourg en Bresse Peronnas. Evian Thonon Gaillard a concédé le nul sur ses terres 1 à 1.
En déplacement du côté de Nancy, le Paris FC a retrouvé le chemin des filets, inscrivant deux buts. Jonathan Bamba a disputé 73 minutes de jeu mais le club de la capitale a s'est tout de même incliné sur le score de 3 à 2 et voit le spectre de la relégation se rapprocher.

A noter que Pierrick Cros, formé à l'AS Saint-Etienne a offert un précieux succès au Red Star; en inscrivant le seul et unique but de la rencontre à Brest. Plus que jamais, le club de la banlieue rouge est en course pour la montée en Ligue 1.