Der Zakarian analyse la rencontre

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Au terme de la rencontre d'hier, l'entraineur du FC Nantes a livré son analyse de la rencontre regrettant que son équipe encaisse le premier but... "Le terrain était difficile pour jouer, il se dérobait sous les pieds, il s'est assez vite dégradé aussi mais ce n'est pas ça qui nous fait perdre le match. Je pense que le premier but est largement évitable, on est en train de presser haut et derrière on ne suit pas, on est en supériorité numérique et on  laisse l'adversaire nous mettre en difficulté. Malgré ça, on avait fait un bon début de match, on a eu deux trois situations sur coups de pied arrêtés, ou on a été dangereux. Il y a eu la frappe de Gakpe, il y a Bessat aussi qui a une situation de centre frappe, il hésite un peu. C'était un match équilibré dans l'ensemble, Il y avait de la fatigue chez eux aussi et il y a eu de la fatigue chez nous en fin de match, on manquait de jambes pour leur poser problème, mais dans l'ensemble c'était équilibré, c'est dommage qu'on prenne ce but en première mi-temps, parce qu'à 0 - 0 à la mi-temps on aurait pu les faire douter un peu plus."