Denis Bouanga et les Verts à réaction

Pros  #FCGBASSE | PubliĂ© le par Alex | 8 commentaires

Le premier buteur de l'ASSE est revenu sur le site officiel du club sur le match nul enregistré hier à Bordeaux (2-2). L'attaquant a retenu la réaction de son équipe menée 2 buts à 0 et s'est projeté sur le prochain match à domicile contre l'AS Monaco.

"On avait bien commencé pourtant, après on s'est fait cueillir à froid comme je l'ai dit à la mi-temps. On s'est pris un but, après un autre coup de pied arrêté aussi, pourtant on a travaillé ça à l'entraînement. On a su réagir en mettant ce but du 2-1 et revenir à la pause à 2-1. La balle est arrivée et j'ai vu Ryad (Boudebouz). Je me suis dit, je vais la mettre en une touche et repartir. Et voilà, le but, l'enchaînement est magnifique.

Nordin : "On ne lâche rien"

C'est un match comme un autre (contre Monaco), on va essayer d'aborder correctement cette fois-ci, ce match là. Si on commence le match de Monaco à Geoffroy-Guichard comme on le commence à chaque fois, il n'y aura pas de raison qu'on ne marque pas les premiers et qu'on garde le score."