Défaite des féminines face à Juvisy

Pros | Publié le par Florian | 0 commentaire
Très appliquées dans le jeu, les joueuses d'Hervé Didier se sont inclinées sur le score de 2-0 (Brétigny : 76', Cayman : 80'). À noter que l'ASSE a déposé une réserve sur cette rencontre à la suite d'un problème administratif. En effet une joueuse de l'équipe adverse ne figurait pas sur la feuille de match. Pour la petite anecdote, il s'agit de Camille Catala, une ancienne Stéphanoise ! Les réactions d'après match : Amandine Soulard (défenseur de l'ASSE) : "On a eu cinq minutes de faiblesse en deuxième mi-temps et on le paye cash. Physiquement elles étaient au dessus de nous. On ne partait pas forcément gagnantes au début du match mais on a bien joué et eu de bonnes phases en contre. On sent que ce genre d'équipe est encore au dessus de nous. Mais on se rapproche" Hervé Didier (entraîneur de l'ASSE) : Il y a cinq minutes où l'on n'y est pas, où l'on est mal placé et on prend deux buts. Et contre ce genre d'équipe il faut être tout le temps attentif. La moindre erreur nous coûte cher. Mais on a produit du jeu. Aujourd'hui, on est déçu car on perd le match mais je pense que nous aurions pu ramener quelque chose. Au moins le nul. Je trouve que le score est un peu cher payé mais on a montré que nous étions en pleine progression. On a même été capable de les inquiéter" Pascal Gouzenes (entraîneur de Juvisy) : "Ce sont des victoires qui font forger notre identité. Ce n'est jamais facile de venir gagner à Saint-Etienne. Il n'y a pas beaucoup d'équipe qui viendront prendre des points. On voulait recoller au trio de tête, c'est chose faite. La machine est lancée"