Débuts frustrants mais encourageants pour ASSE Coeur-Vert !

ASSE Coeur-Vert | Publié le par Paul. R | 0 commentaire

Opposés à Vaucresson, Chatenay-Malabry et Lyon, les joueurs de Pascal Brousmiche ont découvert le plus haut niveau de la discipline. Avec un match nul et deux défaites, le week-end n’est certes pas parfait mais a permis aux Verts de mesurer le travail à accomplir pour assurer le maintien.

L’apprentissage de la D1 pour l’équipe de Foot-Fauteuil de l’ASSE passait ce week-end par des rencontres face Vaucresson, Chatenay-Malbry et Lyon. Après un premier match face à Vaucresson (2-4), les Verts pensent attraper leur première victoire en D1 face à Chatenay-Malabry, récent vainqueur de la Coupe de France. Alors que les Stéphanois mènent au score, un penalty généreux est accordé aux Franciliens qui arrachent l’égalisation dans les dernières minutes (3-3). Enfin la dernière rencontre était symbolique, puisque les Verts affrontaient Lyon. Avec une expulsion rapide dans les dix premières minutes, les Stéphanois ne peuvent rien faire et s’inclinent en infériorité numérique (0-3).